首页 > 教务新闻

我校开展2017年省级质量工程项目中期检查暨2018年省级质量工程项目开题论证

来源:本站原创 时间:2019-05-29 10:18:00 点击:

撰稿人:教务处 审核人:教务处 时间:2019-04-19

近日,学校组织校内外专家对2017年和2018年省级质量工程立项建设项目分别进行了中期检查和开题论证答辩。各项目负责人及项目组成员参加了汇报答辩。会议在何侨生大楼教务处会议室举行,教务处负责人主持会议。

会上,35个省级立项建设项目负责人对项目的建设目标、建设内容、措施、改革方案、预期成果等进行了陈述。专家组听取了项目负责人的汇报,结合网评情况对每一项目进行了详细的点评,对存在的问题与不足进行了深入研讨,并提出了许多宝贵的建设性意见与建议。专家们认为,省级立项建设项目方面总体建设情况良好,建设思路清晰,项目基本能够按照预期完成建设任务,个别项目存在建设资金使用率低、特色不鲜明等问题。

此次项目中期检查和开题论证对完善质量工程项目建设管理,检查项目建设成效,提高项目在教学中的实际应用效果具有重要意义。

 

(教务处)

上一篇:没有了

下一篇:我校举行移动人才培训班开班和结业典礼